1.Ваше реальное имя - Андрей
2.Ваш ник в игре - IlIKopoJIbIlI
3.Ваш возраст - 20
4.Откуда вы ? - (Страна,город) - Украина, Житомир
5.Ваше занятие в реале (хобби,увлечения,) - картёжные игры, футбол
6.На каких рейтах вы играли ? - начинал х1 (С4 lineage2.su), потом несколько х5-х50(типо ла2даш интерлюд-грация-хф), руофф (хф-ГоД Van Holter) последний сервер
7.Связь с вами ICQ,Skype,vkontakte.ru - IlIKopoJIbIlI (skype)
8.За какой класс вы хорошо играете ? - хилер (в частности биш)
9.За какой класс вы будете играть у нас в клане (кп) - маг (желательно сх, на крайний сс) ну или лук (фр, на крайний хавк) имеется возможность сесть практически за любой клас, но с определёнными требованиями, в первую очередь к плу, а именно: адекватность, стаж, собранность, знание своего дела и поставление чётких условий по достижению определённых целей.
10.Основа,сабы,нубл (да,нет) - само собой со временем
11.Ваш шмот (Что из шмота у вас имеется на данный момент) - -
12.Какие характеристики у некли баюма ? - такие же как у кольца валакаса, только жаль обоих в игре не существует(
13.Опишите что такое АССИСТ - тыканье по нику мембера в пати, который орет это слово в голосовой чат, естественно правой кнопкой мыши.
14.Знаете ли вы квесты на епик ? - конечно
15.Фармили ли вы епик ? - игрок с нормальным стажем в данной игре, не мог обходить стороной данное мероприятие и я не являюсь исключением
16.Почему вы выбрали именно наш клан (RegeneratioN) - потому что есть желание именно в этом клане найти подходящую для меня консту и провести с ней не мало времени на последнем в моей "карьере" сервере
17.Есть ли у вас микрофон (Если у вас нет микрофона заявка не рассматривается, и закрывается) ? - присутствует
18.Есть ли у вас TeamSpeak 3 (Программа для общения) - вот практически все программы для общения есть, а ТС3 нету( но, если понадобиться, я думаю, скачать не проблема.
19.Что такое Конст Пати ? (Подробно описать) - на мое мнение это так сказать семья в другой жизни(л2), с которой проводишь за частую больше времени чем с реальной, это те люди которым начинаешь доверять со временем, которые становятся для тебя настоящими друзьями, которых не хочется терять и за которых не жалко отдать жизнь(хотя бы в л2).
20.Средний онлайн в день (Если меньше 5 часов в день тогда "Давай досвидания") ? - "Давай привет" - 10+ часов
21.Лвл вашего персонажа - в процессе)
22.Какие у вас есть мульты, лвл,профа (баферы,спойлеры,крафтеры тп и тд....) - в кп разберемся)
23.Ваш прайм-тайм , с и до ( по МСК ) - с 19:00 до 05:00 (МСК), естественно первый месяц практически, как говориться, 24/7 но и поспать через сутки тоже нужно.
24.Прочитали ли вы "Устав Клана" ? - да, я уважаю твой труд прочитал все 27 пунктов и конечно ответ: "RegeneratioN".
25.Если вы пишите заявку в определенную КП то напишите ник лидера КП - ищу кп, из возможных вариантов: КП с лидером - Barmaley(http://forum.lineage.ru/showthread.php?t=35896).
Отредактировано IlIKopoJIbIlI (2013-01-02 19:24:33)