1.Ваше реальное имя -Сергей
2.Ваш ник в игре не пишу полностью, чтобы не увели Nega***v
3.Ваш возраст -28
4.Откуда вы ? - (Страна,город) - Тула
5.Ваше занятие в реале (хобби,увлечения,) -на данный момент игра
6.На каких рейтах вы играли ? - на мелке х1, когда то был и крейзи х1(не долго там задержался), теон, шок х10 там играл против клана т13, очень жёсткий клан( зато научился всегда быть на скиле), ру оф фарис х1,на данный момент прорабатываю квесты на моих любимых хрониках^^
7.Связь с вами ICQ,Skype,vkontakte.ru -скайп, рк
8.За какой класс вы хорошо играете ? -играю только за некра всё время, знаю всю механику игры за этого персонажа, каждый шаг, нюк, каждое движение, просто фанат этого класса
9.За какой класс вы будете играть у нас в клане (кп) -только некр
10.Основа,сабы,нубл (да,нет) -0
11.Ваш шмот (Что из шмота у вас имеется на данный момент) -0
12.Какие характеристики у некли баюма ? -мб кольцо, увел точность, крит силу, шанс отравления и отравить и немного мп
13.Опишите что такое АССИСТ - ну если образно я дебафер, весь асист мой^^(думаю понятно)
14.Знаете ли вы квесты на епик ? - да
15.Фармили ли вы епик ? -да
16.Почему вы выбрали именно наш клан (RegeneratioN) - подход походу серьёзный
17.Есть ли увас микрофон (Если у вас нет микрофона заявка не рассматривается, и закрывается) ? - есть два (1 запасной)
18.Есть ли у вас TeamSpeak 3 (Программа для общения) -скачать недолго
19.Что такое Конст Пати ? (Подробно описать) - в моём понимании она должна сама себя обеспечивать, обязательно стремиться к топ, ну и чтобы не скучно было, как семья, иначе нет в ней смысла
20.Средний онлайн в день (Если меньше 5 часов в день тогда "Давай досвидания") ? - стабильно выдам 16 часов
21.Лвл вашего персонажа -0
22.Какие у вас есть мульты, лвл,профа (баферы,спойлеры,крафтеры тп и тд....) -планирую мб ше качать если никто не приютит
23.Ваш прайм-тайм , с и до ( по МСК )с 8 утра по 14 часов потом на работу на три часа и с 17 до упора, дальше сон и так по кругу понедельник сутки(ну кроме сна)
24.Прочитали ли вы "Устав Клана" ? читал чесно неделю назад, собственно когда и наткнулся на ваш форум
25.Если вы пишите заявку в определенную КП то напишите ник лидера КП.
Отредактировано SATANA (2012-12-25 20:42:54)